LUcker - ok

Emulzint lança novos sabores de chocolates premium na Linha Orquestra

Indústria de ingredientes traz dois novos chocolates finos CasaLuker para completar a linha voltada à confeitaria e pâtisserie

 

Emulzint, uma das principais indústrias fornecedoras de ingredientes para panificação e confeitaria no Brasil, acaba de incrementar o portfólio de sua Linha Orquestra de alta confeitaria, com dois novos sabores CasaLuker. São eles o chocolate branco Glaciar, fino de aroma e produzido com 35% de manteiga de cacau (50% desodorizada), e o chocolate 40% ao leite Noche, marcado por notas agradáveis de leite e sabor definido de chocolate, que se complementam perfeitamente, de forma suave e equilibrada.

“A Linha Orquestra reúne produtos de qualidade, que permitem que o confeiteiro evidencie suas habilidades técnicas e sua capacidade criativa para surpreender os mais exigentes paladares. Esses dois novos sabores suaves combinam perfeitamente com receitas variadas, deixando as sobremesas atrativas e saborosas”, declara Gumercindo Dal’Acqua, Chef Pâtissier da Emulzint.

Os chocolates Linha Orquestra CasaLuker – que agora contam com dez sabores – são feitos com Cacau Fino de Aroma, que se diferencia pelos aromas frutais, florais e pelas nuances de malte. São produtos feitos com os melhores cacaus do mundo – criollos e trinitários –, sendo a solução ideal para os profissionais que querem inovar e oferecer aos seus clientes um sabor de chocolate incomparável, que ressalte a originalidade das suas criações. Toda essa qualidade é fruto da paixão e cuidado que é depositado no processo de plantio e colheita das melhores variedades do cacau e na produção dos chocolates finos. A empresa tem um compromisso com os produtores de cacau, instruindo-os quanto às melhores práticas de cultivo, colheita e processamento das amêndoas e garantindo a compra direta de sua produção.

Sobre a Linha Orquestra – Criada pela Emulzint, indústria fornecedora de ingredientes para panificação e confeitaria no Brasil, a Linha Orquestra visa atender às necessidades dos Chocolatiers, Chefs e Pâtissiers. Ela reúne produtos para confeitaria fina de empresas de renome – a colombiana CasaLuker, a holandesa Dobla, a belga Aldia e a brasileira Cromus.

Sobre a Emulzint - Fundada no Brasil em 1977, a Emulzint pertence ao grupo holandês Zeelandia International Holding B.V., que está presente em mais de 60 países. Conhecida no mercado pela inovação, postura ética e ações com foco no cliente, possui mais de 150 produtos nas linhas de Panificação, Confeitaria e Indústria. Sua missão é oferecer ao mercado soluções em produtos e serviços com qualidade, de forma inovadora e buscando a excelência.

 

 

Fonte: AG Comunicado

 

 

 

Os textos publicados neste espaço são de responsabilidade única de seus autores e podem não expressar necessariamente a opinião do Portal.